quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Bolo de Cereais


1 porção = 85 g (1 fatia média)
número de porções = 9
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 165 kcal
carboidratos = 33.8 g
proteínas = 5.8 g
lipídios = 0.85 g

Ingredientes


- 1 xícara (chá) de cereais
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- adoçante em pó de forno e fogão a gosto
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 pêra ralada
- 2 claras em neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo


Misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira retangular com margarina light e farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire, polvilhe mais um pouco de canela em pó e espere amornar. Corte em quadrados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário